Advance Hygien : SAV dans le Gard

Service Après Vente pour votre matériel de nettoyage

SAV : Machines de nettoyage

Depuis des années, le groupe NILFISK-ALTO gère des parcs de machines de nettoyage des entreprises les plus performantes en France. Ses formules de service préventif et curatif lui permettent de proposer des solutions adaptées aux tailles des machines utilisées, dans toutes sortes d'environnement.

Aujourd'hui, les nombreuses machines gérées par NILFISK-ALTO sur toute la France lui permettent d'avoir les moyens conséquents pour assurer leurs engagements, auprès de nos clients.

Structures et moyens techniques

Les 120 techniciens répartis sur toute la France, sont vos interlocuteurs et partenaires privilégiés quand il s'agit de résoudre vos problèmes techniques, mettre à niveau le matériel existant ou prodiguer des conseils dans le cadre d'une maintenance préventive.

Véhicule atelier

Chacun de ses techniciens dispose d'un véhicule atelier équipé de manière à vous dépanner dans les plus brefs délais, grâce à un stock de pièces détachées.

Ses assistants techniques assurent d'abord un diagnostic téléphonique efficace et vous dépannent si possible. Au cas où une intervention serait nécessaire, le technicien de votre région va intervenir rapidement (dans un délai de 72 heures) afin de rendre votre matériel opérationnel.

Les forfaits révision

Pour une partie du matériel, il vous est proposé des forfaits de révision à un prix fixe, qui comprennent : le déplacement, les heures de main d'œuvre pour réparer et réviser votre machine NILFISK-ALTO, afin d'assurer son bon fonctionnement.

Dans les forfaits révision, certaines pièces de rechange et les petits consommables (les visseries, l'huile, ...) sont inclus. S'il paraît nécessaire de remplacer des pièces plus importantes, elles seront changées après votre accord, puis facturées.

Dépannage & révisions
assistance technique :

SAV : Marchandises et produits d’entretien

Notre directeur commercial reste à votre disposition si vous désirez voir une démonstration concernant l'application d'un produit. En cas de besoin ou d'urgence, il peut se déplacer sur votre lieu d'implantation pour vous aider à choisir vos produits ou bien obtenir des explications sur le fonctionnement d'une machine et divers matériels.

Sous 7 jours
Reprise de marchandises

Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous retourner vos produits dans un délai de 7 jours. Nous procéderons soit à un échange, un avoir ou bien un remboursement à condition que le produit nous soit retourné en l'état.

En 72 heures
Réclamations

Nous traitons vos réclamations en 72 heures. Pour davantage de renseignements, vous pouvez également nous contacter au 

Formation et protocoles de nettoyage

Nous serons présents lors de :

La mise en place de protocoles de nettoyage

Des fiches de protocole d'entretien adaptées aux spécificités de chacun de vos sites seront mises à votre disposition par nos soins. Elles seront ajustées en fonction de vos besoins : l'entretien des surfaces, des sanitaires, des sols, ...

Les protocoles de nettoyage aux normes HACCP destinés aux cuisines sont réalisés après avoir visité vos locaux en intégrant toutes les particularités des lieux.

Ces protocoles intègrent systématiquement les produits et matériels que nous vous proposons. De plus, ils vous aideront à acquérir les gestes et réflexes à reproduire au quotidien pour optimiser le nettoyage et la désinfection.

la mise en place du respect des normes d'hygiène

Après validation de nos protocoles de nettoyage et HACCP, nous vous assurons une démonstration d'utilisation de nos produits d'entretien par la mise en place d'une journée de formation consacrée à votre personnel.

Dans un premier temps, nous les sensibilisons à la bonne utilisation des protocoles d'hygiène et sur la juste consommation des produits.

D'autre part, nous leur apporterons nos meilleurs conseils techniques afin de faciliter l'utilisation des produits et matériels.

Nettoyage HACCP = Hazard Analysis Critical Control Point

L'HACCP est avant tout une méthode, un outil de travail, mais elle n'est pas une norme ; on peut aussi la définir comme un système de gestion.

Tout a commencé dans les années 60, aux Etats-Unis lorsque la NASA envisage d'envoyer des hommes dans l'espace. Il fallait alors pouvoir garantir la sécurité des aliments. L'HACCP est donc un système qui identifie, évalue et maîtrise les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments.

Pour des renseignements complémentaires sur l'ensemble des produits d'entretien et la location de machines de nettoyage

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